买球比较靠谱的网站-重庆队员:我们真没办法,但凡有好的选择也不会用罢训解决问题

买球比较靠谱的网站-重庆队员:我们真没办法,但凡有好的选择也不会用罢训解决问题

直播吧5月18日讯 由于欠薪问题长时间得不到解决,重庆两江竞技球员从16日开始罢训。据《东方体育日报》报道,一名重庆队球员表示,实在没办法才选择用这样的方式解决问题。

最近两个赛季,重庆队不断传出因为欠薪而“罢训、罢赛”,甚至拒绝进入赛区的消息,但重庆队连续两个赛季完成了保级,留在中超联赛。

谈到此次罢训,有重庆球员表示:“但凡有更好一点的选择,谁也不会在这个时候用这种方式解决问题。“我们是真的没有办法了,唉……一直说会解决问题,然后从去年拖到了今年,今年从年初拖到了现在,难不成又要像去年那样,到了联赛结束后,再来一句明年一定会解决的?”

重庆队员的担心不无道理,而更让他们焦虑的,是到现在都不知道俱乐部股改进展到了什么程度。上周,重庆俱乐部的银行账户被冻结,原因是一名已经离队的球员,因为遭遇欠薪,向法院提起了诉讼。重庆球员表示:“现在也不知道能找谁,俱乐部那边的情况跟我们差不多,也被拖欠了很长时间了,他们也在等着领导来解决问题,但是不管怎么说,总得有人来管管我们的事情。”

无奈之下,队员们只能找到主教练张外龙,表达了“补偿之前欠薪后才能正常训练”的态度。重庆球员表示:“教练跟我们说,无论如何训练都不能停下,哪怕只是保持身体机能,毕竟新赛季很快就要开始了,还是要多做一些准备,然后看事情会怎样发展。”

(小虎)

更多精彩报道,尽在https://asapeis.com